DADOSVICIADOS


    Daemons Dúvidas

    Compartilhe

    sabotage

    Mensagens : 52
    Data de inscrição : 18/04/2012

    Daemons Dúvidas

    Mensagem por sabotage em Seg Jul 16, 2012 4:28 pm

    Boas outra vez

    Na net existe uma grande discussão sobre a página 60 do Rullebook relativamente à arma Soul Devour de Daemons, que segundo as regra no Codex de Daemons funciona tal como uma Force weapon, não especificando que seja uma. Do género uma unsaved wound e o modelo sai fora.

    Contudo e segundo a página em causa a arma dá +2S à criatura, pois estão a considerá-la uma Force stave...

    Qual é a Vossa opinião?!?

    Abraço
    avatar
    hellboy

    Mensagens : 2414
    Data de inscrição : 17/04/2012
    Idade : 38

    Re: Daemons Dúvidas

    Mensagem por hellboy em Seg Jul 16, 2012 5:48 pm

    Force stave S+2 Ap4 Melee,
    Concussive,
    Force

    CONCUSSIVE

    A model that suffers one or more unsaved
    \wounds from a weapon with this special
    rule is reduced to Initiative 1 until the
    end of the following Assault phase

    se tal for assim nao vejo mal nenhum nisso... mas... nao vi nada no Faq que diga tal coisa ...


    _________________
    Through the destruction of our enemies do we earn our salvation!
    avatar
    Andui

    Mensagens : 12
    Data de inscrição : 17/04/2012

    Re: Daemons Dúvidas

    Mensagem por Andui em Qua Jul 18, 2012 12:41 pm

    Segundo a pagina 74 do codex de daemons, não está la escrito que age como uma force weapon, um modelo que leve unsaved wounds da arma faz um teste de leadership por cada uma delas (cumulativo), isto é diferente de uma force weapon.
    Como esta arma não passa de uma power weapon com regras exóticas referimo-nos a entrada de Unusual Power Weapons no Rulebook, isto faz com que seja uma arma AP3.

    Bastante simples não vejo o porquê da confusão Razz

    Conteúdo patrocinado

    Re: Daemons Dúvidas

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Seg Ago 21, 2017 3:47 pm