DADOSVICIADOS


    Dúvida da WM

    Compartilhe

    sabotage

    Mensagens : 52
    Data de inscrição : 18/04/2012

    Dúvida da WM

    Mensagem por sabotage em Sex Maio 25, 2012 8:14 am

    Boas malta

    Frequentemente vemos nas regras de um spell ou arma, a seguinte expressão "Models boxed by".

    Qual é o real significado desta ezpressão?!?

    Abraço

    PhantomViper

    Mensagens : 51
    Data de inscrição : 12/05/2012

    Re: Dúvida da WM

    Mensagem por PhantomViper em Sex Maio 25, 2012 8:25 am

    sabotage escreveu:Boas malta

    Frequentemente vemos nas regras de um spell ou arma, a seguinte expressão "Models boxed by".

    Qual é o real significado desta ezpressão?!?

    Abraço

    Essa expressão é relacionada com o timing da aplicação de dano, esse timing é definido em 6 partes distintas:

    1 - Marcar dano;
    2 - Resolver efeitos triggered pelo modelo receber dano;
    3 - Se o dano aplicado encher a ultima caixa de dano de um modelo, esse modelo fica disabled. Resolver efeitos triggered pelo modelo ficar disabled;
    4 - Se o modelo ainda estiver disabled, então ele fica boxed. Resolver efeitos triggered pelo modelo ficar boxed;
    5 - Se o modelo ainda estiver boxed, então ele fica destroyed. Resolver efeitos triggered pelo modelo ficar destroyed;
    6 - Remover o modelo destroyed da mesa.

    Este timing é muito importante. Por exemplo, a habilidade Tough só entra em efeito após o modelo ficar Destroyed, se o modelo for atingido por um feitiço ou arma que diz que este é removido do jogo quando fica Boxed, então o modelo nunca fará o roll de Tough (algo muito útil quando se joga contra Trollbloods)!
    avatar
    Kopos

    Mensagens : 512
    Data de inscrição : 18/04/2012

    Re: Dúvida da WM

    Mensagem por Kopos em Sex Maio 25, 2012 8:39 am

    Boa questão!

    Por acaso ainda não tinha percebido isso assim, dessa maneira!

    Obrigado Phantom

    Convidad
    Convidado

    Re: Dúvida da WM

    Mensagem por Convidad em Qui Maio 31, 2012 8:41 am

    basicamente foi o que o phatom escreveu, faz-me lembrar regras de magic ou mesmo VS Razz

    gosto que assim nao ha "grey areas" nas regras. Mas sim uma nuance importante nas regras.

    Conteúdo patrocinado

    Re: Dúvida da WM

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Ter Nov 21, 2017 8:02 am